Новые фильмы

» » Темная Вселенная мультфильм 2017

Темная Вселенная мультфильм 2017 скачать торрент





Темная Вселенная мультфильм 2017

Название: Темная вселенная
Оригинальное название: Justice League Dark
Год выхода: 2017
Жанр: мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, триллер
Режиссер: Джей Олива
В ролях: Розарио Доусон, Камилла Ладдингтон, Джейсон О Мара, Альфред Молина, Джерри О Коннелл, Джереми Дэвис, Рэй Чейз, Мэтт Райан, Ди Брэдли Бейкер, Роджер Р. Кросс
Выпущено: США
Продолжительность: 01:16:40
Перевод: Дублированный [чистый звук]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

Обновлено качество перевода

На мир нападает невиданное существо, которое победить неподсилу, даже Лиге Справделивости. Бэтмен решает набрать отряд из тех, кто живет в мире с магией бок о бок. Так он завет Экзорциста и Демонолога - Джона Константина. Он знает темный мир магии непонаслышке, поэтому он становится главным в этом отряде. В отряд так же вошли: Затана - достаточно могущественная волшебница и фокусница, Болотная тварь - разумное растение, которое обладает множеством способностей, а так же всегда готовое сражаться со злом. В команду так же вошли: Черная Орхидея, Мертвец и Демон. Данная команда будет противостоять тьме.


Темная Вселенная мультфильм 2017
Темная Вселенная мультфильм 2017
Темная Вселенная мультфильм 2017

justice.league.dark.2o17.d.hdrip.torrent [14,06 Kb] (cкачиваний: 6)




Просмотров: 3 246  Комментариев: 2

Оффлайн
Автор: Surt-1 16 февраля 2017 19:47
Отличный мультфильм! Немного "жестковат", конечно. Персонажи иногда выражаются не цензурно. Бэтмен, не смотря на отсутствие магических способностей, совсем не теряется при встрече призраками, демонами и агрессивно настроенными магами. Просто настоящий супер-герой! wink
Идея соединить пришельцев с других планет с существами из иных пластов реальности - интересная идея. Посмотрим, как её разовьют.
Цитата
Оффлайн
Автор: Aktim 31 марта 2017 17:10
В мультсериале лиги справедливости в одной серии ообыгрывали эту тему, о темной лиги справедливости. Однако там не было Джона Константина, зато была Затана и каким-то чудом главный враг оказался феликс фауст, и затана его раскидала на пару минут, но после ничего не смогла сделать. Короче говоря небольшое расхождение в сюжете, но в целом схожи. Тем более Джон и Бостон здесь отлично вписались в команду.
Цитата

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив