Новые фильмы

» » Путь прорастания травинки (2017)

Путь прорастания травинки (2017) скачать торрент





Путь прорастания травинки (2017)

Название: Путь прорастания травинки
Год выхода: 2017
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Андрей Ким
В ролях: Алексей Неизвестных, Шамиль Иманкулов, Владимир Кабалин, Дана Бобылева, Антон Вострецов, Катя Флеганова, Лиза Яковец, Катя Лаврентьева, Саша Тыщенко, Максим Голубцов, Влад Патраков, Влада Прохорова, Вероник Кучкова, Ася Лаврентьева, Андрей Шимичев, Алиса Пирогова, Нина Тришкина
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:34:37
Перевод: Оригинал (русский)

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.46 GB

Готическая сказка, состоящая из трех новелл, объединенных общим антигероем – злым волшебником, который старается навредить трем поколениям одной благородной семьи.
Новелла 1 «Про мальчика, которого нет». Злой волшебник делает маленького Герберта невидимым. Теперь мальчика нет для людей, его практически не существует. Герберту предстоит немало понять и совершить, чтобы, поверив в себя, доказать всему миру, что он есть.
Новелла 2 «Про мальчика, который видел очевидное». Таинственная сила сорвала крыши со всех домов в городе. Но самое удивительно, что этого никто не замечает. И только Алан видит очевидное. А значит, ему с этим и разбираться: бороться со злом, спасать от смерти друга и освобождать из злодейского рабства двух странных существ.
Новелла 3 «Про девочку, которая влюбилась не туда». Беата влюбилась в идеального рыцаря-красавца. Ее друг Сэм, вызвавшись помочь в сближении влюбленных, похоже, сам неравнодушен к девушке. И кончилось бы все разбитыми сердцами, если бы не открылась страшная тайна идеального рыцаря.

Путь прорастания травинки (2017)
Путь прорастания травинки (2017)
Путь прорастания травинки (2017)

put-prorastaniya-travinki.torrent [15,14 Kb] (cкачиваний: 36)




Просмотров: 200  Комментариев: 0


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив