Новые фильмы


Кавендиш (1 сезон) скачать торрент





Кавендиш (1 сезон)


Наименование: Кавендиш
Оригинальное наименование: Cavendish
Год выхода: 2018
Жанр: комедия, детектив
Произведено: Канада
Режиссер постановщик: Марс Хородуски, Джереми Лалонд
В главных ролях: Марк Литтл, Эндрю Буш, Келли Огмундсон, Кевин Элдон, Кэтрин Гринвуд, Крис Сэндифорд, Зои Магфорд, Джо Кобден, Тереза Павлинек, Кевин Ханчард
Продолжительность: 2 x ~ 00:20:00
Перевод: Любительский двухголосый| KosharaSerials

Качество: WEBRip
Размер: 1.84 GB

Добавлена 1-7 серия (из 8)

У Марка и Энди почти не оставалось воспоминаний о городе, в котором проживал родной отец. Семейная драма произошла 30 лет назад. Болезненное расставание родителей дети переживали тяжело. Ребята переехали в Торонто, где и проживали с мамой. Прямого контакта с папашей не было. Ролли лишь на Рождество напоминал о себе, присылая подарки и поздравления отпрыскам. Марка вполне устраивали такие взаимоотношения, а вот Энди не сумел простить папу за предательство. Спустя несколько десятилетий дети вновь приезжают в «Кавендиш» - больному родственнику нужен уход. Парни вдруг понимают, что город сильно отличается от остальных населенных пунктов.
Они не могли поверить в реальность происходящего. Настоящая мистика творилась вокруг, но подобные события никак не удивляли местных жителей. Если бы дома герои рассказали знакомым о загадочном звере, оживших древних статуях, опасной секте и шабаше ведьм, то вряд ли их посчитали нормальными людьми. Однако, именно в такие условия попадают персонажи. Братья занимаются странными делами, оказывая помощь родителю и его партнерше Рут. В деле участвует мрачная племянница Брин. Население надежно хранит всевозможные тайны. Какую миссию предстоит выполнить ребятам?

Кавендиш (1 сезон)
Кавендиш (1 сезон)


1-7 серия (из 8)

cavendish.torrent [20,17 Kb] (cкачиваний: 0)





Просмотров: 36  Комментариев: 0


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив