Новые фильмы

» » Ходячие мертвецы (7 сезон)

Ходячие мертвецы (7 сезон) скачать торрент



Ходячие мертвецы (7 сезон)


Название: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Жанр: Ужасы, триллер, драма
Выпущено: США, AMC Studios, American Movie Classics (AMC), Circle of Confusion, Darkwoods Productions, Valhalla Motion Pictures
Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд
В ролях: Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Стивен Юн, Лорен Коэн, Чендлер Риггз, Данай Джекесай Гурира, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Майкл Кадлитц, Эмили Кинни, Чад Коулмэн, Сонеква Мартин, Лоуренс Гиллиард мл., Джош МакДермитт, Аланна Мастерсон, Сет Гиллиам
Продолжительность: 00:44:00 / серия
Перевод: Профессиональное (многоголосое) [LostFilm]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 9.16 GB

Добавлена 1-16 серия (из 16)

О сериале: После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Трейлер из сериала



Кадры из сериала

Ходячие мертвецы (7 сезон)
Ходячие мертвецы (7 сезон)
Ходячие мертвецы (7 сезон)


Ходячие мертвецы (7 сезон) скачать торрент

1-16 серия (из 16)

twd-season-07-lost.torrent [47,26 Kb] (cкачиваний: 187)





Просмотров: 4 949  Комментариев: 4

Оффлайн
Автор: ludbug 7 марта 2017 19:44
Я просто не понимаю зачем смотрю этот сериал, точнее зачем я все еще смотрю этот сериал. потому что первые сезоны и правда были классные и интересные) но вот сейчас он стал на столько скучным и предсказуемым, что просто уже тошнит от этого бессмертного Рика и его сына Карла. несправедливо как-то, что все остальные персонажи умирают, а они постоянно выживают.
Цитата
Оффлайн
Автор: Aktim 29 марта 2017 14:30
7 сезон ходячих, вновь показывает нам приключение главных героев. Лично я считаю что пора завязывать с данным сериалом, дабы на пике популярности так сказать сорвать весь куш. Понимаю что у создателей свои планы на этот сериал, но согласитесь, если будет более 20 сезонов, или даже 10, вскоре всем надоест, а кто-то будет смотреть лишь по инерции.
Цитата
Оффлайн
Автор: MoneySun 2 апреля 2017 19:29
Согласен -фильм был очень сильным и интересным в плане сюжетной линии первые 2 сезона где-то -но потом что -то пошло не так и сериал начал угасать и переставать быть интересным -обыденность происходящего в антиутопии не так уж и интересна преподносится нам в фильме + сама тупость главных персонажей просто убивает - где ответ очевиден -они начинают мусолить серий 5 - как в данном сезоне на примере с Никоном или Нигоном как там его)))) забыл -нет чтобы сразу в серии третьей начать что -то предпринимать - они сначала отдали всё оружие -а потом начали искать его и собирать снова -кароче говоря много нюансов после которых охота выключить -но то ли привычка уже смотреть до конца -всё ждёшь так сказать чуда )))от фантазий режиссёра или кого -там кто отвечает за всё самое интересное)))) Кароче я сам тоже иногда не понимаю -почему я ещё смотрю этот сериал)))))я не один)))) От меня 3+/5 -слабовато и тупость надоедает!!!! П.с. одни постройки чего только стоят в сезоне где были они в тюрьме - по большей степени никакой зашиты))) ну да ладно там видно будет -чего нового нам приподнесут горе авторы!
Цитата
Оффлайн
Автор: bagira_spirit 10 апреля 2017 12:06
Если бы не 7 сезон, если бы не появление Нигана, то я бы не вернулась к данному сериалу. Сценаристы много лет обещали нам развитие, резкие перевороты, но закончилось это все на сезоне третьем примерно. В итоге, наконец, в сериал ввели такого героя, который затмил всех предыдущих. Ибо "лидер" в виде Рика, а точнее нытик, мне уже давно разонравился, а вот Ниган действительно намекает на очень интересное развитие сюжета.
Цитата

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив