Новые фильмы


Строптивая скачать торрент

Строптивая

Название: Строптивая мишень
Год выхода: 2004
Жанр: триллер, криминал
Режиссер: Юлия Колесник
В ролях: Наталия Антонова, Никита Тюнин, Наталья Коляканова, Андрей Краско, Максим Коновалов, Юрий Цурило, Андрей Финягин, Михаил Кешишьян, Алиса Гребенщикова, Игорь Неупокоев
Страна: Россия
Студия: АртЮнис
Продолжительность: 4 x ~ 00:46:00
Перевод: Оригинал

Качество: DVDRip
Размер: 2.15 GB

Добавлена 1-4 серия (из 4)

О сериале: Конечно, у Дины (Наталия Антонова) и раньше случались неприятности. Но жила бы она в своём маленьком провинциальном городке безбедно, если бы не тайные увлечения и криминальные наклонности её мужа Олега, по кличке Студент. Из-за него Дина попала в настоящую переделку.
Хотя нет худа без добра. Спасаясь от невесть откуда свалившихся на её голову таинственных преследователей и бандита Эдички (Максим Коновалов), Дина встретила надёжного друга и настоящую любовь. Теперь она знает, как жить дальше.
Головокружительные погони, страшные и смешные бандиты, невольная ложь и преднамеренный обман, подозрения, недоверие к тому, кто рядом, – всё это остаётся в прошлом, в маленьком городке, с которым, пережив немало горьких минут, весело расстаются ставшие неразлучными герои, Дина и Алексей (Никита Тюнин), её спаситель и избранник
Перестрелки, взрывы и сумасшедшие погони, поставленные легендарным Дмитрием Тарасенко, проходят по аккомпанемент саундтрека формата «Нашего радио». В него вошли самые адреналиновые хиты российских рок-групп «Сплин», «Комаров, Башаков, Арбенин», «Звери», «Дом кукол», «Уматурман» и «Чичерина».

Строптивая
Строптивая

01-04 СЕРИЯ (из 04)

stroptivaja.mishen.4.serii.iz.4.2004.dvdrip.kin.torrent [11,94 Kb] (cкачиваний: 2)




Просмотров: 28  Комментариев: 0

Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ТРИ рубля в Ваш кошелек!! Читать подробнее


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив